テーブルマナープラン

本格的なコース料理でテーブルマナーを学べます
学生の方の研修や、企業のみなさまのビジネススキルの向上、
親しいグループのみなさまの勉強会の場に
おいしい料理とともにわかりやすいテーブルマナーはいかがですか?
フルーツパーク富士屋ホテルがお手伝いさせていただきます
修学旅行や校外学習にもおすすめです
期   間 通年(年末年始の期間を除く)
ご利用時間 昼/11:30~(最終スタート13:00~)
夜/18:00~(最終スタート19:30~) 
※ご利用時間は2時間とさせていただきます
時間の延長をご希望の場合は会場費として30分1名様¥650税込(最大1時間)の追加料金を頂戴いたします
プラン内容(大人) 料理内容(コース料理)
オードブル・スープ・お魚料理・お肉料理・デザート・パン・コーヒー
※お料理内容は季節にあわせてご提供させていただきます  

テーブルマナープランA ¥8,000税込

テーブルマナープランB ¥11,000税込

テーブルマナープランC ¥13,000税込



※上記プランには、お料理/講師1名/会場費(2時間)/消費税/サービス料が含まれております 
※15名様から承ります(人数に満たない場合はご相談ください)
※その他ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください
小学生~中学生専用特別プラン  小学生~中学生専用特別プラン ¥6,500税込

料理内容(コース料理)
・スモークトラウトのサラダ仕立て
・とうもろこしのクリームスープ
・スズキのポワレ プロヴァンス風
・ハンバーグステーキ マッシュルームソース または ローストポーク マスタードソース
・デザート盛り合わせ
・パン
・ジュース
※内容が一部変更になる場合もございます


※上記プランには、お料理/講師1名/会場費(2時間)/消費税/サービス料が含まれております 
※15名様から承ります(人数に満たない場合はご相談ください)
※その他ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください
アレルギー 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、必ず事前にお問い合せください
当日の対応や、アレルギーの内容によりましては対応できない場合もございます
なお当日、料理の内容が変更になる場合は、別途料金を頂戴いたします
キャンセルポリシー キャンセル料についてのご案内
お取消し・延期、減員の場合は下記の料金を頂戴いたします


お取消し・延期の場合 ~50名様まで
ご利用日の30日前まで・・・・・ 無料でご対応いたします
ご利用日の29日~7日前・・・・ キャンセル料 50%     ◇ 料理の金額×ご利用予定人数×50%
ご利用日の6日~当日 ・・・・・ キャンセル料100%             ◇ 料理の金額×ご利用予定人数×100%

お取消し・延期の場合 51名様以上
ご利用日の30日前まで・・・・・ キャンセル料 30%     ◇ 料理の金額×ご利用予定人数×30%
ご利用日の29日~7日前・・・・ キャンセル料 70%     ◇ 料理の金額×ご利用予定人数×70%
ご利用日の6日~当日 ・・・・・ キャンセル料100%             ◇ 料理の金額×ご利用予定人数×100%


人数変更のご案内(減員の場合)
ご利用日の前日17時まで ・・・・・・・・・減員人数3名まで ・・・・・ 無料でご対応いたします
ご利用日の前日17時まで ・・・・・・・・・減員人数4名以上 ・・・・・キャンセル料50%      ◇ 料理の金額×減員人数×50%
ご利用日の前日17時以降~当日 ・・ 減員人数分 ・・・・・・・・・・キャンセル料100%    ◇ 料理の金額×減員人数×100%


※規定前のお取消しの場合でも実費諸費用はご請求させていただきます

詳しくはスタッフにお問合せ下さいませ



ご予約方法 事前にご予約をお願いいたします。
お電話または問い合わせフォームにてお問い合わせください
   一般社団法人HRSテーブルマナー認定講師(西洋料理)
   小学生~中学生専用特別プラン ※イメージ画像
お問い合わせはこちら

その他のプラン

一覧に戻る