テーブルマナープラン

本格的なコース料理でテーブルマナーを学べます
学生の方の研修や、企業のみなさまのビジネススキルの向上、
親しいグループのみなさまの勉強会の場に
おいしい料理とともにわかりやすいテーブルマナーを
フルーツパーク富士屋ホテルがお手伝いさせていただきます
期   間 通年
ご利用時間 昼/11:30~(最終スタート13:30~)
夜/18:00~(最終スタート20:00~) 
※ご利用時間は2時間とさせていただきます
時間の延長をご希望の場合は会場費として30分1名様¥550税込(最大1時間)の追加料金を頂戴いたします
料   金 ¥6,600税込
¥8,800税込
¥11,000税込
料 理 内 容  西欧料理(コース料理)
オードブル・スープ・お魚料理・お肉料理・デザート・パン・コーヒー
※お料理メニューは季節にあわせてご提供させていただきます  
プラン内容
  • お料理/講師1名/会場費(2時間)/消費税/サービス料が含まれております  
  • 15名様から承ります
    (人数に満たない場合はご相談ください)
  • その他ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください
アレルギー 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、必ず事前にお問い合せください
当日の対応や、アレルギーの内容によりましては対応できない場合もございます
なお当日、料理の内容が変更になる場合は、別途料金を頂戴いたします
キャンセルポリシー キャンセル料についてのご案内
催行お取消し・延期、減員の場合は下記の料金を頂戴いたします


催行お取消し・延期の場合
ご利用日の14日前まで・・・・・ 無料でご対応いたします
ご利用日の13日~7日前・・・・ キャンセル料 50%    ◇ 料理の金額×ご利用予定人数×50%
ご利用日の6日~当日 ・・・・・ キャンセル料100%    ◇ 料理の金額×ご利用予定人数×100%


人数変更のご案内(減員の場合)
ご利用日の前日17時まで ・・・・・・・・・減員人数3名まで ・・・・・ 無料でご対応いたします
ご利用日の前日17時まで ・・・・・・・・・減員人数4名以上 ・・・・・キャンセル料50%     ◇ 料理の金額×減員人数×50%
ご利用日の前日17時以降~当日 ・・ 減員人数分 ・・・・・・・・・・キャンセル料100%    ◇ 料理の金額×減員人数×100%


※規定前のお取消しの場合でも実費諸費用はご請求させていただきます

詳しくはスタッフにお問い合せ下さいませ
新型コロナウイルス対策について 新型コロナウイルス対策について
新型コロナウイルス感染症の予防対策ガイドラインを策定し、お客様に安心してご利用いただけるよう取り組みを行ってまいります
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申しあげます

フルーツパーク富士屋ホテルは、やまなしグリーン・ゾーン認定施設です
ご予約方法 事前にご予約をお願いいたします。
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