ディナー 鉄板焼 けやき

メニュー

橘(たちばな)コース

橘(たちばな)コースイメージ

一口のお楽しみ

シーフードの鉄板焼き

御口直し

二種類の鉄板焼き
牛テンダーロイン(60g) & 牛サーロイン(60g)

御飯/御味噌汁/香の物

デザート

料金¥9,100税別(¥9,828税込)

楓(かえで)コース

楓(かえで)コースイメージ

前 菜

お魚の鉄板焼き

御口直し

黒毛和牛テンダーロイン(50g) & 黒毛和牛サーロイン(50g)

御飯/御味噌汁/香の物

デザート

料金¥11,500税別(12,420税込)

欅(けやき)コース

欅(けやき)コースイメージ

一口のお楽しみ

ソフトシェルクラブと帆立貝の鉄板焼き
サラダ仕立て

お魚の鉄板焼き

御口直し

黒毛和牛テンダーロイン(50g) & 黒毛和牛サーロイン(50g)

御飯/御味噌汁/香の物

デザート

料金¥13,400税別(14,472税込)


 

比翼(ひよく)コース

比翼(ひよく)コースイメージ

冷製前菜

温製前菜

シェフおすすめ シーフード鉄板焼き

御口直し

黒毛和牛テンダーロイン(50g) & 黒毛和牛サーロイン(50g)

御飯/御味噌汁/香の物

デザート

料金 お二人様¥36,000税別(¥38,880税込)

※完全予約制(3日前より)

その他のメニュー

お子様メニューA

ジュース
オムレツ
牛フィレの鉄板焼(80g)
ご飯・味噌汁
パンケーキのフルーツ添え
¥4,200税別(¥4,536税込)

お子様メニューB

ジュース
オムレツ
お肉の鉄板焼(50g)
ご飯・味噌汁
パンケーキのフルーツ添え
¥3,100税別(¥3,348税込)

キッズプレート

ジュース
ワンプレート(ハンバーグ・ソーセージ・エビ・サラダ)
ご飯・味噌汁
アイスクリーム
¥1,800税別(¥1,944税込)

その他のメニュー

アラカルト

帆立貝の鉄板焼き(2ヶ)
¥1,100税別
ソフトシェルクラブの鉄板焼き(1ヶ)
¥1,100税別
フォアグラとフルーツの鉄板焼き
¥3,520税別
車えびの鉄板焼き(2ヶ)
※3日前より予約制
※12月28日~1月10日は販売を中止いたします。
¥4,180税別
鮑の鉄板焼き
※3日前より予約制
※冬(11月~1月)は禁漁のため、提供できません。詳細はお問い合わせください。
※12月28日~1月10日は販売を中止いたします。
¥26,400税別

追加お肉

黒毛和牛テンダーロイン100g
¥7,700税別
黒毛和牛テンダーロイン150g
¥11,000税別
黒毛和牛サーロイン120g
¥7,700税別
黒毛和牛サーロイン160g
¥9,900税別

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 鉄板焼
定員 8席
営業時間

ランチ   11:30~14:00
ディナー 18:00~20:30

 ※当日の混雑状況等により、営業時間およびメニュー・ラストオーダーの時間が急遽変更になる場合がございます。
    あらかじめ了承ください。

ご案内 ・食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。 

・仕入れ状況により、一部内容が変更になる場合がございます。

定休日 火曜日
※繁忙期等は不定休のため、詳細はホテルまでお問い合わせください。
お電話で予約する

0553-22-8811

一覧に戻る