ディナー 鉄板焼 けやき

メニュー

クリスマスディナーコース

  • 2023年12月16日(土)~25日(月)

クリスマスディナーコースイメージ

フォアグラムースとピスタチオのミルフィーユ仕立て
赤ワイン風味オニオンコンフィと林檎ピュレ

帆立貝鉄板焼き ブールノワゼットソース
バルサミコソース

真鯛とズワイ蟹の鉄板焼き 季節の野菜添え
ニューバーグソース

御口直し

黒毛和牛テンダーロイン(40g) & 黒毛和牛サーロイン(40g)
 ※黒毛和牛2種類どちらかを桜肉に変更できます
 (桜肉への変更は、当日16時までの受付となります)
 
御飯/御味噌汁/香の物
*ガーリックライスに変更できます

ハートショコラムース フランボワーズぺパン 苺ソルベ

コーヒー または 紅茶

¥18,000

甲州と桜肉

山梨県は甲州街道があり、昔から馬が必要とされていたため身近な存在でした。そんな背景もあり馬肉が郷土料理になったとも言われています。馬肉は「低カロリー・高タンパク」で、鉄分も多く栄養バランスの良い食材です。当店ご利用の機会に、桜肉はいかがでしょうか?

各コースでご利用いただけます。
※当日16時までの受付となります。

贅沢に黒毛和牛、蝦夷鮑を楽しむ     「比翼(ひよく)コース」

  • 12月16日(土)~25日(月)の期間は3日前までの予約制となります。

比翼(ひよく)コースイメージ


前菜

帆立貝の鉄板焼き

蝦夷鮑とシーフードの鉄板焼き

御口直し

黒毛和牛テンダーロイン(40g) & 黒毛和牛サーロイン(40g)
 ※黒毛和牛2種類どちらかを桜肉に変更できます
 (桜肉への変更は、当日16時までの受付となります)

御飯/御味噌汁/香の物
*ガーリックライスに変更できます

デザート

コーヒー または 紅茶

¥21,000

蝦夷鮑の入荷状況により、ご提供できない場合がございます。

黒毛和牛、海鮮を楽しむ         「欅(けやき)コース 」 

  • 12月16日(土)・17(日)、22(金)~25日(月)の間の販売は休止いたします。

欅(けやき)コースイメージ


前菜

帆立貝の鉄板焼き

御魚の鉄板焼き

御口直し

黒毛和牛テンダーロイン(40g) & 黒毛和牛サーロイン(40g)
 ※黒毛和牛2種類どちらかを桜肉に変更できます
 (桜肉への変更は、当日16時までの受付となります)


御飯/御味噌汁/香の物
*ガーリックライスに変更できます

デザート

コーヒー または 紅茶

¥16,500

黒毛和牛を楽しむ           「楓(かえで)コース」

  • 12月16日(土)・17(日)、22(金)~25日(月)の間の販売は休止いたします。

楓(かえで)コースイメージ


前 菜

シーフードの鉄板焼き

御口直し

黒毛和牛テンダーロイン(40g) & 黒毛和牛サーロイン(40g)
 ※黒毛和牛2種類どちらかを桜肉に変更できます
 (桜肉への変更は、当日16時までの受付となります)

御飯/御味噌汁/香の物
*ガーリックライスに変更できます

デザート

コーヒー または 紅茶

¥14,000

お子様メニュー

お子様メニューA

ジュース
オムレツ
牛フィレの鉄板焼(80g)
ご飯・味噌汁
パンケーキのフルーツ添え
¥4,900

お子様A イメージ

お子様メニューB

ジュース
オムレツ
お肉の鉄板焼(50g)
ご飯・味噌汁
パンケーキのフルーツ添え
¥3,600

お子様B イメージ

キッズプレート

ジュース
ワンプレート(ハンバーグ・ソーセージ・エビ・サラダ)
ご飯・味噌汁
アイスクリーム
¥2,000

キッズプレート イメージ

その他のメニュー

追加料理

帆立貝の鉄板焼き(2ヶ)
¥1,800
ソフトシェルクラブの鉄板焼き(1ヶ)
¥1,700
生ハムとチーズのサラダ(2人前)
¥1,600
パンケーキとアイスのフルーツ添え
¥1,200
本日の魚の鉄板焼
¥2,100
オマール海老の鉄板焼
¥4,800
蝦夷鮑
¥4,500

お肉の追加

黒毛和牛テンダーロイン 10g~
¥1,100
黒毛和牛サーロイン 10g~
¥800
桜肉50g
※桜肉のみ50gごとのご注文となります。
※当日の16時までの受付となります。
¥3,000
ご案内
  • 仕入れ状況により、一部内容が変更になる場合がございます。 
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。  
  • 上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 鉄板焼
定員 8席
営業時間 ランチ   11:30~15:00(L.O.14:00)
                
ディナー 18:00~22:00(L.O.20:30) ご予約は18:00/20:00の二部制となります。
  
※営業時間が変更になる場合がございます。
クリスマスディナー販売期間  12月16日(土)~25日(月)
※期間中の定休日はございません。
クリスマスディナー営業時間 1部 18:00~
2部 20:15~ 
キャンセルポリシー  キャンセルについてのご案内
・当日のご予約お取消しは料理代金の100%を頂戴いたします。
・当日ご連絡のない人数変更減も上記と致します。
・当日やむを得ない理由でのお取消しは該当いたしません。
定休日 火曜日
※繁忙期等は不定休のため、詳細はホテルまでお問い合わせください。
お電話で予約する

0553-22-8811

一覧に戻る