ディナー 鉄板焼 けやき

メニュー

欅(けやき)クリスマスディナー

  • 12月14日~12月25日までのご提供となります。

写真はイメージです。

甲斐サーモンのサラダ仕立て フレンチキャビア添え

フォアグラの鉄板焼き

シーフードと野菜の包み焼き 
  ~海老・蟹・帆立~

お口直し
 
二種類の黒毛和牛の鉄板焼き

御飯 /味噌汁/ 香の物

クリスマスデザート

¥13,400税別

橘(たちばな)コース

  • 12月21日と22日は、こちらの商品のご提供はございません。          クリスマスディナーのみのご提供となります。

橘(たちばな)コースイメージ


一口のお楽しみ

シーフードの鉄板焼き

御口直し

二種類の鉄板焼き
牛テンダーロイン(60g) & 牛サーロイン(60g)

御飯/御味噌汁/香の物

デザート

コーヒー 又は 紅茶

料金¥9,100税別

楓(かえで)コース

  • 12月21日と22日は、こちらの商品のご提供はございません。          クリスマスディナーのみのご提供となります。

楓(かえで)コースイメージ


前 菜

お魚の鉄板焼き

御口直し

黒毛和牛テンダーロイン(50g) & 黒毛和牛サーロイン(50g)

御飯/御味噌汁/香の物

デザート

コーヒー 又は 紅茶

料金¥11,500税別

欅(けやき)コース  

  • 12月14日~12月25日の期間はご提供しておりません。

欅(けやき)コースイメージ


一口のお楽しみ

ソフトシェルクラブと帆立貝の鉄板焼き
サラダ仕立て

お魚の鉄板焼き

御口直し

黒毛和牛テンダーロイン(50g) & 黒毛和牛サーロイン(50g)

御飯/御味噌汁/香の物

デザート

コーヒー 又は 紅茶

料金¥13,400税別


 

比翼(ひよく)コース

  • 12月21日と22日は、こちらの商品のご提供はございません。          クリスマスディナーのみのご提供となります。

比翼(ひよく)コースイメージ


冷製前菜

温製前菜

シェフおすすめ シーフード鉄板焼き

御口直し

黒毛和牛テンダーロイン(50g) & 黒毛和牛サーロイン(50g)

御飯/御味噌汁/香の物

デザート

コーヒー 又は 紅茶

料金 お二人様¥36,000税別

※完全予約制(3日前まで)

その他のメニュー

お子様メニューA

ジュース
オムレツ
牛フィレの鉄板焼(80g)
ご飯・味噌汁
パンケーキのフルーツ添え
¥4,200税別

お子様メニューB

ジュース
オムレツ
お肉の鉄板焼(50g)
ご飯・味噌汁
パンケーキのフルーツ添え
¥3,100税別

キッズプレート

ジュース
ワンプレート(ハンバーグ・ソーセージ・エビ・サラダ)
ご飯・味噌汁
アイスクリーム
¥1,800税別

その他のメニュー

アラカルト

帆立貝の鉄板焼き(2ヶ)
¥1,000税別
ソフトシェルクラブの鉄板焼き(1ヶ)
¥1,000税別
フォアグラの鉄板焼き
¥3,200税別
生ハムとチーズのサラダ(2人前)
¥1,400税別
オムレツ
¥400税別
パンケーキとアイスのフルーツ添え
¥1,000税別
本日の魚の鉄板焼
¥1,800税別
オマール海老の鉄板焼
¥3,400税別
車えびの鉄板焼き(2ヶ)
※3日前より予約制
¥4,180税別
鮑の鉄板焼き
※3日前より予約制
※冬(11月~1月)は禁漁のため、提供できません。詳細はお問い合わせください。
¥26,400税別

お肉の追加

黒毛和牛テンダーロイン100g
¥7,000税別
黒毛和牛サーロイン100g
¥6,500税別
国産牛テンダーロイン100g
¥5,500税別
国産牛サーロイン100g
¥5,000税別
ご案内
  • 仕入れ状況により、一部内容が変更になる場合がございます。 
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。  
  •  上記料金はサービス料10%を含んでおります。
  •  消費税を別途頂戴いたします。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 鉄板焼
定員 8席
営業時間

ランチ   11:30~14:00
ディナー 18:00~20:30 

 ※当日の混雑状況等により、営業時間およびメニュー・ラストオーダーの時間が急遽変更になる場合がございます。
    あらかじめ了承ください。

定休日 火曜日
※繁忙期等は不定休のため、詳細はホテルまでお問い合わせください。
お電話で予約する

0553-22-8811

一覧に戻る