アクセス

AIに質問

ワイン 鉄板焼 けやき

おすすめワイン

コラヴァンを使用したグラスワイン

コラヴァンは、コルクを抜かずにワインを飲むことができる画期的なワイングッズです。 コルクに細いニードル(針)を通してワインを注ぐと、注いだ分だけボトル内にアルゴンガスが注入されるしくみになっており、ワインの酸化を長期間防ぐことができます。ワインは一度コルクを抜くと、空気中の酸素に触れることで酸化し始め、数日間で果実味が落ちてしまいます。それらが改善されることにより、懸念されていた高価なワインもグラスで提供できるようになりました。

◇白ワイン
日之城シャルドネプライベートリザーブ19(山梨県)
グラス¥2,800(100ml) グラス¥1,700(60ml)
◇赤ワイン
シャトー・コス・ラボリ13(フランス ボルドー)
グラス¥3600(100ml) グラス¥2,200(60ml)



グラスワインメニュー

スパークリング

ハウススパークリング甲州
¥1,400

白ワイン

シャトージュン シャルドネ グラス
¥1,800
シャトージュン シャルドネ カラフェ
¥5,000
ハウスワイン甲州 グラス
¥1,100
 ハウスワイン甲州 カラフェ
¥3,000

赤ワイン

かざま メルロ グラス
¥1,500
かざま メルロ カラフェ
¥4,300
ハウスワインルージュ グラス
¥1,100
ハウスワインルージュ カラフェ
¥3,000

食前酒 / 食後酒

シェリー酒 ティオペペ
¥700
グラッパ ロリアン 樽甲州
¥1,400

ノンアルコールワイン

トンボ セレブレ スパークリング(ミニボトル200ml)
¥1,700
ヴィンテンス(シャルドネ・メルロ)ミニボトル200ml
¥1,700

ワインリスト

スパークリングワイン

【ハーフボトル】ルミエール パール・ルージュ ~ルミエール~
¥3,100
【ハーフボトル】甲州酵母の泡 セック ~マンズワイン~
¥5,000
ももいろスパークリング ロゼ ~麻屋葡萄酒~
¥6,500
ハウススパークリング甲州 ~ルミエール~
¥6,800
マルス甲州スパークリング  ~シャトーマルス~
¥7,300
オクノタ ヴィンテージ ブリュット ~奥野田葡萄酒~
¥13,800
アルガブランカ ブリリャンテ ~勝沼醸造~
¥15,800
グレイス エクストラブリュット ~中央葡萄酒~
¥42,100

山梨県産 白ワイン(甲州単一)

【ハーフボトル】アルガブランカ クラレーザ ~勝沼醸造~
¥3,500
【ハーフボトル】グレイス甲州 ~中央葡萄酒~
¥4,800
ハウスワイン ブラン ~シャトーマルス~
¥5,500
甲州ドライ ~シャトー酒折~
¥6,000
ハラモ 甲州シュール・リー ~原茂ワイン~
¥6,000
マーガレット ~四恩醸造~
¥6,000
番イ甲州 ~大和葡萄酒~
¥6,000
シャンモリ柑橘香御坂甲州 ~盛田甲州ワイナリー~
¥6,200
穂坂甲州樽発酵 ~シャトーマルス~
¥6,700
A Table(ア・ターブル)甲州 ~Cave an~
¥6,700
菱山甲州 ~シャトー勝沼~
¥7,500
ソレイユ甲州 ~旭洋酒~
¥7,500
アルガブランカ クラレーザ ~勝沼醸造~
¥7,600
かざま甲州SurLie ~甲斐ワイナリー~
¥8,000
ザルツ ベルグ甲州 ~塩山洋酒醸造~
¥8,100
ラフィーユ樽甲州 ~まるき葡萄酒~
¥8,300
グランポレール甲州樽発酵 ~サッポロ~
¥8,400
アルガブランカボシケ ~勝沼醸造~
¥8,500
ルミエール光甲州 ~ルミエール~
¥8,800
シャンテYA甲州樽発酵 ~ダイヤモンド酒造~
¥9,000
ルバイヤート甲州樽貯蔵 ~丸藤葡萄酒~
¥9,000
TAO駒園甲州樽発酵 ~駒園ヴィンヤード~
¥9,300
ロリアン甲州樽発酵 ~白百合醸造~
¥10,000
グレイス甲州 菱山畑 ~中央葡萄酒~
¥10,900
甲州 Vigne de nakagawa ~白百合醸造~
¥11,000
甲州鳥居平プライベートリザーブ ~中央葡萄酒~
¥12,200
アルガブランカ ピッパ ~勝沼醸造~
¥12,700
アルガブランカ イセハラ ~勝沼醸造~
¥17,400
しふく ~マンズワイン~
¥22,100

山梨県産 白ワイン(甲州種他)

【ハーフボトル】万力ブラン ~Cave an~
¥6,700
サンセミヨン ~北野呂醸造~
¥7,500
ヴィオニエ&甲州 ~シャトーマルス~
¥9,100
YOAKENO天王原 シャルドネ ~モンデ酒造~
¥9,500
シャトージュン ソーヴィニヨンブラン ~シャトージュン~
¥9,700
オクノタ クレプスキュール シャルドネ ~奥野田葡萄酒~
¥10,000
シャトージュン シャルドネ ~シャトージュン~
¥10,000
ロリアン シャルドネ ~白百合醸造~
¥11,000
Nシャルドネ ~くらむぼんワイン~
¥11,300
駒園Tao川窪シャルドネ ~駒園ヴィンヤード~
¥11,700
フジクレールシャルドネ 樽熟成 ~フジクレールワイナリー~
¥11,700
フェリチッシモ ヴィーノ ブラン・ド・ノワール ~カンティーナヒロ~
¥12,000
アッカ クオーレ トレッビアーノ ~カンティーナヒロ~
¥12,000
オクノタ 桜沢シャルドネ ~奥野田葡萄酒~
¥13,000
牧丘倉科畑シャルドネ ~サントネージュ~
¥14,000
ルバイヤート 旧屋敷収穫 シャルドネ ~丸藤葡萄酒~
¥15,000
穗坂日之城シャルドネ ~シャトーマルス~
¥15,000
穂坂日之城シャルドネ プライベートリザーブ ~シャトーマルス~
¥19,200
キュヴェ三澤ブラン ~中央葡萄酒~
¥33,700

山梨県産 オレンジワイン

マルサン 醸し甲州 ~マルサン葡萄酒~
¥6,300
勝沼甲州醸し ~麻屋葡萄酒~
¥6,300
キュリアス 甲州醸し 樽熟成 ~蒼龍葡萄酒~
¥6,600
甲州ガーベラ ~マンズワイン~
¥10,500

山梨県産 赤ワイン

【ハーフボトル】アルガーノ クラン ~勝沼醸造~
¥3,500
ハウスワイン ルージュ ~シャトーマルス~
¥5,500
ハラモ アジロン ~原茂ワイン~
¥5,500
飯島さんちのベリーA ~東晨洋酒~
¥6,000
薔薇 ~四恩醸造~
¥6,000
プレミアム メルロ&カベルネ ~蒼龍葡萄酒~
¥6,000
スプリングマスカットベーリA ~スプリングワイン~
¥6,800
くらむぼん マスカットベーリーA ~くらむぼんワイン~
¥8,000
マスカットベーリーA上屋敷 ~モンデ酒造~
¥8,200
ソレイユ トピネ ルージュ ~旭洋酒~
¥8,300
ラフィーユ樽甲斐ノワール~まるき葡萄酒~
¥8,400
 猫メルロー ~三養酒造~
¥9,200
ソレイユ ヒクモルージュ ~旭洋酒~
¥9,400
 シャトールミエール ~ルミエール~
¥10,000
キザン アートメルロ ~機山洋酒~
¥10,100
樽熟成 鳥居平レーヴェデフィ ~東夢ワイナリー~
¥10,200
partenza ヤマソーヴィニヨン ~カンティーナヒロ~
¥10,300
マスカットベーリーA樽熟成 キュヴェ・イケガワ ~シャトー酒折~
¥10,300
紫苑 ~錦城葡萄酒~
¥10,400
マスカットベーリーA パッシ ~マンズワイン~
¥10,400
穂坂マスカットベーリーA ~シャトーメルシャン~
¥10,900
穂坂三之蔵ルージュ ~シャトーマルス~
¥11,500
フォックスヴィレッジメルロ ~アルプスワイン~
¥11,600
グランキュヴェ シラー ~イケダワイナリー~
¥11,800
シャンテYAますかっとベリーA イグレット・カレ・キュヴェK ~ダイヤモンド酒造~
¥12,000
アッカ マニア ネッビオーロ&ランブルスコ ~カンティーナヒロ~
¥12,000
ProPro ~ドメーヌ ヒデ~
¥12,300
ルミエール光セレクション ~ルミエール~
¥12,700
万力ルージュ ~Cave an~
¥13,000
フジクレール ヴィ ルフレ ~フジクレールワイナリー~
¥13,000
カベルネフラン尾白 無濾過 ~シャトーシャルマン~
¥13,500
ロリアン トリオ三重奏 ~白百合醸造~
¥14,200
牧丘倉科畑カベルネソーヴィニヨン ~サントネージュ~
¥14,300
右八シラー ~大和葡萄酒~
¥15,000
穂坂日之城キャトルルージュ ~シャトーマルス~
¥15,800
シャトーホンジョー メルロ ~岩崎醸造~
¥16,800
穂坂日之城カベルネ&メルロ遅摘み ~シャトーマルス~
¥19,100
ドメーヌ ルバイヤート ~丸藤葡萄酒~
¥22,000
グレイス あけの ~中央葡萄酒~
¥22,100
B153勝沼町引前 ~MGVsワイナリー~
¥25,300
城の平 ~シャトーメルシャン~
¥27,600

山梨県産 ロゼワイン

グラン蒼龍ロゼ ~蒼龍葡萄酒~
¥5,000
B521 GI yamanashi ロゼ ~MGVsワイナリー~
¥8,400
ご案内
  • ※その他、外国産ワインも取り揃えております。
    ※上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

温泉入浴付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 鉄板焼
定員 8席
ランチ営業時間 11:30~15:00(L.O.14:00)
【前日18:00までのご予約制】

※2025年1月14日(火)から2025年2月28日までの期間は下記での営業となります。
 平日     11:30~14:00  (L.O.13:00)
 土日、祝日 11:30~15:00(L.O.14:00)


ディナー営業時間 18:30~22:00(L.O20:30) 完全予約制

・欅(けやき)コース
【前日18時までの受付】
・柊(ひいらぎ)コース
【3日前までの受付】
※営業時間が変更になる場合がございます。
定休日 火曜日
※繁忙期等は不定休のため、詳細はホテルまでお問い合わせください。
お電話で予約する

0553-22-8811

一覧に戻る