ランチ 鉄板焼 けやき

メニュー

シェフおすすめコース

メニュー

シェフおすすめコースイメージ

前菜

本日のお魚の鉄板焼き

お口直し

サーロインの鉄板焼き(100g)
※追加料金¥800でテンダーロイン(100g)に変更いたします

御飯、御味噌汁、香の物

デザート

料金¥3,600税別(¥3,888税込)

魚介コース

魚介コースイメージ

前菜

甲殻類の鉄板焼き

お口直し

魚介の鉄板焼き

御飯、御味噌汁、香の物

デザート

料金¥3,600税別(¥3,888税込)

黒毛和牛コース

黒毛和牛コースイメージ

一口のお楽しみ

温製前菜

お口直し

黒毛和牛テンダーロイン(50g)

黒毛和牛サーロイン(50g)

御飯、御味噌汁、香の物

デザート

料金¥7,000税別(¥7,560税込)


 

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 鉄板焼
定員 8席
営業時間

ランチ   11:30~14:00
ディナー 18:00~20:30

 ※当日の混雑状況等により、営業時間およびメニュー・ラストオーダーの時間が急遽変更になる場合がございます。
    あらかじめ了承ください。

ご案内 ・食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。 

・仕入れ状況により、一部内容が変更になる場合がございます。

定休日 火曜日
※繁忙期等は不定休のため、詳細はホテルまでお問い合わせください。
お電話で予約する

0553-22-8811

一覧に戻る