ディナー 西欧料理 ラ・コリーナ

Menu degustation de premiere qualite (プレミアム ディナー)

Menu degustation de premiere qualiteコースイメージ

【今月のメニュー】

グリンピースクーリとコンソメジュレ

海の幸のジュレ寄せ サフラン風味 トマトピュレとディルオイル

牛タンやわらか煮 粒マスタードクリームソース

オマール海老と真鯛のポワレ あさり風味リゾーニ
アメリケーヌソース プロヴァンス風

お口直しに “白百合醸造の桜ワイン”のグラニテ

国産牛サーロインステーキ トリュフバター 赤ワインソース
又は
~ スペシャリテ ~ 山梨県産桜肉ロティ ソースジャンジャンブル

ヌガーグラッセ キャラメルソース フランボワーズソルベ 

パ ン

コーヒー 又は 紅 茶


¥14,200

 *仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます。

Chef Special Dinner                          (シェフスペシャルディナー)

Chef Special Dinnerコースイメージ

【今月のメニュー】

グリンピースクーリとコンソメジュレ

海の幸のジュレ寄せ サフラン風味 トマトピュレとディルオイル

ポロ葱とジャガイモのクリームスープ

真鯛のポワレ あさり風味リゾーニ
アメリケーヌソース プロヴァンス風

牛フィレステーキ トリュフバター 赤ワインソース
又は
~ スペシャリテ ~山梨県産鹿ロースロティ ソースカシス

ヌガーグラッセ キャラメルソース フランボワーズソルベ

パ ン

コーヒー 又は 紅 茶

¥11,600

La Collina Dinner                       (ラ・コリーナディナー)

La Collina Dinnerコースイメージ

【今月のメニュー】

海の幸のジュレ寄せ サフラン風味 トマトクーリとディルオイル

ポロ葱とジャガイモのクリームスープ

スズキのポワレ ナージュ 淺利風味 バジルリゾット添え

サーロインステーキ キャロットピュレ レフォールソース
又は
~ スペシャリテ ~乳のみ仔牛クリーム煮 温野菜添え

カモミールムース オレンジコンポートとソルベ

パ ン

コーヒー 又は 紅 茶

¥9,000

ご案内 仕入れの状況により、一部内容が変更になる場合がございます。 
詳細は、お手数ですが直接お問い合わせくださいませ。

チーズ

3種のチーズ盛り合わせ

3種のチーズ
レーズンとクルミ入りのパン
ドライフルーツ
¥1,500

お子様料理

お子様料理A 

スープ
グラタン
ハンバーグ
フライドポテト
パンまたはライス
デザート
ジュース
¥4,900

お子様A イメージ

お子様料理B

スープ
ハンバーグ
エビフライ
フライドポテト
パンまたはライス
デザート
ジュース
¥3,600

お子様料理B イメージ

キッズプレート

ハンバーグ
ソーセージ
カレー
フライドポテト
デザート
ジュース
¥2,400

キッズプレート イメージ

バンビセット

スープ
フライドポテト
パンまたはライス
デザート
ジュース
¥1,700

バンビセット イメージ

ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。
  • 上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

料理長よりご挨拶

 富士屋ホテルの伝統と、山梨の食材を生かしたお料理と共に
山梨県産ワインとのマリアージュをお楽しみください。
お客様に楽しい一時をお過ごしいただけるように、
心を込めてお作りいたします。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 西欧料理
朝食営業時間 7:30~9:30(予約制) ※1階カフェ ベラヴィスタでのご提供となります。

ランチ営業時間 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー営業時間
18:00~22:00(L.O.20:30) ご予約は18:00/20:00の二部制となります。
 ※営業時間が変更になる場合がございます。
お電話で予約する

0553-22-8811

一覧に戻る