ディナー 西欧料理 ラ・コリーナ

Menu degustation de premiere qualite (プレミアム ディナー)

Menu degustation de premiere qualiteコースイメージ

【今月のメニュー】

グリンピースピュレとコンソメジュレ

山梨県産富士の介サーモンのルーレ トマトクーリ
シャンパンヴィネグレット

牛タンのやわらか煮 ソースレリッシュ

オマール海老と真鯛のポワレ アメリケーヌソース エストラゴンの香り

お口直しに フランボワーズのグラニテ

国産牛サーロインステーキ グリーンペッパーソース マデラ酒風味
又は
~スペシャリテ~
山梨県産桜肉のロティ 和風ソース 穂紫蘇の香り

抹茶ムース アングレーズソース ヴァニラアイス

パ ン

コーヒー 又は 紅 茶

¥14,000

 *仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます。

Chef Special Dinner(シェフスペシャルディナー)

Chef Special Dinnerコースイメージ

【今月のメニュー】

グリンピースピュレとコンソメジュレ

山梨県産富士の介サーモンのルーレ トマトクーリ
シャンパンヴィネグレット

玉蜀黍のクリームスープ 
又は 
コンソメスープ

真鯛のポワレ ターメリックリゾット アメリケーヌソース エストラゴンの香り

牛フィレステーキ グリーンペッパーソース マデラ酒風味
又は
~スペシャリテ~
山梨県産鹿肉の赤ワイン煮 温野菜添え 

抹茶ムース アングレーズソース ヴァニラアイス

パ ン

コーヒー 又は 紅 茶

¥11,500


La Collina Dinner(ラ・コリーナディナー)

La Collina Dinnerコースイメージ

【今月のメニュー】

山梨県産富士の介サーモンのルーレ トマトクーリ
シャンパンヴィネグレット

玉蜀黍のクリームスープ

スズキのポワレ チーズ風味 トマトとバジルの香り

サーロインステーキ キャベツラグー マスタードソース
又は
牛タンのやわらか煮 ソースレリッシュ

パッション風味のブランマンジェ ココナッツソルベ

パ ン

コーヒー 又は 紅 茶

¥9,000

ご案内 仕入れの状況により、一部内容が変更になる場合がございます。 
詳細は、お手数ですが直接お問い合わせくださいませ。

追加料理

フォアグラのソテー
¥2,800
フォアグラのソテー

フォアグラのソテーイメージ

チーズ盛り合わせ3種
  • ミモレット
  • ブリ・ド・モー 
  • オッソ・イラティ
¥2,000
チーズ盛り合わせ

チーズの盛り合わせイメージ

お子様料理

お子様料理A 

オードブル
スープ
お魚・ハンバーグ
パンまたはライス
デザート
ジュース
¥4,900

お子様A イメージ

お子様料理B

スープ
ハンバーグ
パンまたはライス
デザート
ジュース
¥3,600

お子様料理B イメージ

キッズプレート

ハンバーグ
エビフライ
ソーセージ
カレー
デザート
ジュース
¥2,000

キッズプレート イメージ

バンビセット

スープ
フライドポテト
パンまたはライス
デザート
ジュース
¥1,500

バンビセット イメージ

ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。
  • 上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

料理長よりご挨拶

 富士屋ホテルの伝統と、山梨の食材を生かしたお料理と共に
山梨県産ワインとのマリアージュをお楽しみください。
お客様に楽しい一時をお過ごしいただけるように、
心を込めてお作りいたします。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 西欧料理
営業時間 朝食   7:30~9:30(予約制) ※1階カフェ ベラヴィスタでのご提供となります。

ランチ  11:30~15:00(L.O.14:00)
   
ディナー 18:00~22:00(L.O.20:30) ご予約は18:00/20:00の二部制となります。
     

※状況により、ランチ営業の会場が変更になる場合がございます。

※営業時間が変更になる場合がございます。
※繁忙期は、営業の会場が変更になる場合がございます。
お電話で予約する

0553-22-8811

一覧に戻る