フランス料理

コースのご紹介

 かけがえのないひとときに、贅を尽くした料理を味わう。
選び抜いた素材を使い目で楽しみじっくりと味わえるオリジナルコース。
フランス料理

サーモンマリネと野菜のモザイク仕立て

フランス料理

エビのポワレとエビのカネロニの取り合わせ アメリケーヌソース

フランス料理

国産牛サーロインのグリエ エシャロット香る赤ワインソース

料理長よりご挨拶

豊かな自然と、その恩恵を受けた果樹園が広がるのどかな景色、心地よい風や鳥のさえずり、この素晴らしい環境の中で召し上がっていただく料理は、皿の中で季節の移ろいを感じ、スタッフとの会話を通してその味覚をより味わっていただけるものでありたいと思います。
そのために、私共は安全で品質の高い食材を使うことはもとより、スタッフ同士のチームワークも大切にしています。料理は人を幸せにさせます。

西欧料理 料理長 有泉 裕一(ありいずみ ゆういち)
2011年 西欧料理長 就任。
お二人のご希望とゲストへの心遣いを料理に込めて創作している。
甲府富士屋ホテルなど富士屋チェーンをまわり、富士屋伝統の洋食を受け継ぐ。


一覧に戻る