ランチ 西欧料理 ラ・コリーナ

メニュー

クラシックランチ

  • 本日のスープ・サラダ・デザート・コーヒーまたは紅茶 付き

富士屋ホテルの歴史を受け継ぐカレー イメージ

富士屋ホテルの歴史を受け継ぐ

・ビーフカレー   
 ¥4,100


・シーフードカレー 
 ¥4,500

・虹鱒のソテー富士屋風
(パン または ライス付き)
 ¥4,000

・仔牛のカツレツ グレイビーソース
(パン または ライス付き)
 ¥4,100
※当ホテルでは国内産の米を使用しております。

春のパスタフェア

  • 本日のスープ・サラダ・デザート・コーヒーまたは紅茶 付き

パスタフェア イメージ

 ・パストラミと春野菜のペペロンチーノ
 ¥3,800
 
・ムール貝と小海老のペスカトーレ
 ¥3,800

・小海老とグリーンアスパラのクリームパスタ ~ジェノベーゼ風~
 ¥4,000

※2024年4月27日~2024年5月6日の期間
 
パストラミと春野菜のペペロンチーノと
 小海老とグリーンアスパラのクリームパスタの
 販売を中止いたします。

牛フィレステーキセット

牛フィレステーキセット イメージ

 本日のスープ

牛フィレステーキ(100g)
温野菜添え 赤ワインソース

サラダ

パン または ライス

デザート

コーヒー または 紅茶



¥5,500

※当ホテルでは国内産の米を使用しております。

日替わりランチセット

日替わりランチセット イメージ

本日のスープ

本日のお魚料理
または
本日のお肉料理

サラダ 

パン または ライス

デザート

コーヒー または 紅茶




¥4,000

※当ホテルでは国内産の米を使用しております。

アラカルト

お肉料理・お魚料理・他

牛フィレ肉のステーキ(100g)
¥4,300
本日のお魚料理
¥2,600
本日のお肉料理
¥2,600
富士屋ホテルの歴史を受け継ぐビーフカレー
¥2,900
富士屋ホテルの歴史を受け継ぐシーフードカレー
¥3,300
 虹鱒のソテー富士屋風
¥2,800
 仔牛のカツレツ グレイビーソース
¥2,900
 春のパスタフェア 単品
¥2,600~
本日のスープ
¥900
本日のデザート
¥600
パン・ライス
¥400

お子様メニュー

お子様料理A
(ジュース・スープ・グラタン・ハンバーグ・フライドポテト・パンまたはライス・デザート)
¥4,900
お子様料理B
(ジュース・スープ・ハンバーグ・フライドポテト・エビフライ・パンまたはライス・デザート)
¥3,600
キッズプレート
(ジュース・ハンバーグ・ソーセージ・カレー・フライドポテト・デザート)


¥2,400
バンビセット
(ジュース・スープ・フライドポテト・パンまたはライス・デザート)



¥1,700
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。 
  • 上記の金額には消費税、サービス料を含んでおります。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 西欧料理
朝食営業時間 7:30~9:30(予約制) ※1階カフェ ベラヴィスタでのご提供となります。

ランチ営業時間 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー営業時間
18:00~22:00(L.O.20:30) ご予約は18:00/20:00の二部制となります。
 ※営業時間が変更になる場合がございます。
お電話で予約する

0553-22-8811

一覧に戻る