ホテルからのお知らせ

このページを印刷する

2017年10月16日新春の祝善に 新春おせち料理ご予約承り中

おせち料理は新年一番の食卓を飾る大切なお重です。
料理長が吟味した食材を使い、一品一品丹念に作ったおせちです。
贅を盛り込んだ華やかな祝善で、新たな年をお祝いください。

受け渡し日 2017年12月31日(日)
消費期限 2018年1月1日(月・祝)(要冷蔵)
料金 ¥37,800(税込)【限定100食】
お申込みは2017年12月25日(月)まで
大きさ縦20.0cm×横20.0cm×高さ19.5cm(三段・3~4名様向け)
※蓋を含む
壱の重伊達巻/紅白蒲鉾/栗金糖煮/田作り/数の子土佐漬/南天いくら/かりかり大根/黒豆含め金箔
紅白千代呂木/花百合根密煮/千社唐味噌漬/蛸土佐煮/紅白膾/小鯛子がらみ/菊花蕉/蛇腹胡瓜/温燻絹田巻
弐の重 銀鱈西京焼/鰆西京焼/鰊昆布巻/金柑蜜煮/二色手毬艶煮/紅白はじかみ甘酢漬/鶏ロース巻/帆立貝山椒煮
海老具足煮/蒟蒻土佐煮/竹の子土佐煮/午房土佐煮/冬子椎茸土佐煮/竹麩艶煮/梅人参土佐煮/ 小笹絹さや/里芋土佐煮/鮑煮貝/蓮根土佐煮/松笠慈姑揚煮/紅白まゆ玉
参の重 海老のパイ包み/ローストビーフ/紅白テリーヌ/鴨のスモーク/野菜のマリネ・イトヨリのエスカベッシュ
タコのガリシア風/スモークサーモン/クリームチーズ生ハム巻き/チーズ2種
お渡し日時■直接受取りをご希望の方(フルーツパーク富士屋ホテル フロントカウンター)
2017年12月31日(日) AM10:00~PM6:00
■ご自宅まで配達をご希望の方
2017年12月31日(日)お客様へおせち料理をお届けサービス(無料)いたします。
※無料配達地域は関東地区に限ります。
※離島は除きます。
※配達時間の指定はできません。

お問い合せ先  Contact Us

担当窓口フルーツパーク富士屋ホテル
電話番号0553-22-8811
メール>こちらからご連絡ください

ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
ホテルからのお知らせ
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
フルーツパーク富士屋ホテル

〒405-0043
山梨県山梨市江曽原1388
笛吹川フルーツ公園内
TEL 0553-22-8811
FAX 0553-22-3988
(TEL受付時間  9:00~20:00)
チェックイン・アウト 15:00/11:00

【数量限定】新春おせち料理ご予約承り中
ホテル周辺 観光情報 詳細はこちら
送迎車のご案内 詳細はこちら
体の傷あとをカバーする入浴着の着用を歓迎いたします 詳細はこちら
よくある質問

ご宿泊・アクセスに関しまして、お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。

メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
大切な人へ贈る フルーツパーク富士屋ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
全員コンシェルジュ宣言レポート 葡萄狩りにグラスグラインダー…秋の山梨で体験づくし 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
富士山を世界遺産に